Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
06:39:12 - 11.12.2017

Полезно знать

26 Авг 2017
Сколько книг вмещается в картонный короб
Собираясь перевозить книги вы начинаете размышлять, сколько же коробок необходимо для упаковки. Мы решили проверить это опытным путем и просто сложили книги в коробки.
24 Июл 2017
Инструкция по заправке клейкой ленты в диспенсер
Если вы еще не пользуетесь диспенсером для скотча при заклейки коробок, то очень зря! Мы расскажем как правильно заправить клейкую ленту в это устройство.
13 Июл 2017
Как хранить елочные игрушки
Новогодние украшения прослужат долго, если прислушаетесь к нашим советам. Бонусом будет то, что их легко можно доставать и убирать обратно на хранение.
23 Июн 2017
Коробка для воспоминаний
Память человека бывает ненадежна. Иногда мы что-то припоминаем, но совсем не понимаем, как это было на самом деле. Вспомнить нам помогают какие-то вещи, связанные с этим событием.
1 Июн 2017
Изобретение картонной коробки
Поразительно, но такая простая вещь, как картонная коробка — одна из самых удивительных на нашей планете, ведь она была изобретена абсолютно случайно!
30 Май 2017
Как собраться в путешествие без проблем
Сборка чемоданов и сумок — процесс непростой. Часто мы набиваем свои чемоданы доверху, собирая с собой дорогу абсолютно все, что может вдруг пригодиться.
19 Май 2017
Как сделать 3D лошадь из картона
Объемная аппликация — это тренд современного века, как 3D кино, игры и принтеры. А еще актуальнее создавать искусство из экологичных материалов. Например, из картонных коробок, произведенных из вторсырья.
18 Май 2017
Как сделать медведя из гофрокартона
Дети приходят в восторг, когда мастерят что-то своими руками. Например, медведь из картона станет удачным творческим поводом. Такой мишка из гофрокартона выглядит стильно и станет украшением интерьера.
17 Май 2017
Уничтожение документов
Если документы содержат коммерческую тайну, сдать их как макулатуру нельзя. Потребуется услуга «Уничтожение документов», которую проводят специальные организации.
25 Апр 2017
Самостоятельная обмотка багажа стрейч пленкой
Собираем вещи, едем в аэропорт и вспоминаем, что нужно обмотать чемодан в стрей пленку. И, конечно, прямо перед нашими глазами появляется окошко «Обмотка чемоданов» с ценником от 300-400 рублей за чемодан.