Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
05:22:30 - 21.06.2018

Полезно знать

4 Июн 2018
Где купить огромную коробку
Мы изготавливаем и продаем большие коробки и ящики. Коробки делаем из трехслойного и пятислойного гофрокартона, ящики — из фанеры и дерева.
28 Фев 2018
Чем укрывать бассейн
Вбивая в поисковую строку запрос «бассейновая пленка», получаем ссылки на специальную укрывную воздушно-пузырчатую пленку для бассейнов.
6 Фев 2018
Как удалить следы скотча
Удалить остатки клея крайне сложно, особенно если не знаешь некоторые хитрости. Логично предположить, что лёгкость очистки зависит от вида клеящего вещества и типа поверхностей, на которые его нанесли.
9 Янв 2018
Коробки для обуви
Коробки для обуви предназначены для бережного хранения туфель, ботинок, сапог и кроссовок на антресолях или в платяном шкафу. Подходят для всесезонных изделий из натуральной и искусственной кожи, замши и нубука, а также всех видов детской и спортивной обуви.
26 Авг 2017
Сколько книг вмещается в картонный короб
Собираясь перевозить книги вы начинаете размышлять, сколько же коробок необходимо для упаковки. Мы решили проверить это опытным путем и просто сложили книги в коробки.
24 Июл 2017
Инструкция по заправке клейкой ленты в диспенсер
Если вы еще не пользуетесь диспенсером для скотча при заклейки коробок, то очень зря! Мы расскажем как правильно заправить клейкую ленту в это устройство.
13 Июл 2017
Как хранить елочные игрушки
Новогодние украшения прослужат долго, если прислушаетесь к нашим советам. Бонусом будет то, что их легко можно доставать и убирать обратно на хранение.
23 Июн 2017
Коробка для воспоминаний
Память человека бывает ненадежна. Иногда мы что-то припоминаем, но совсем не понимаем, как это было на самом деле. Вспомнить нам помогают какие-то вещи, связанные с этим событием.
1 Июн 2017
Изобретение картонной коробки
Поразительно, но такая простая вещь, как картонная коробка — одна из самых удивительных на нашей планете, ведь она была изобретена абсолютно случайно!
30 Май 2017
Как собраться в путешествие без проблем
Сборка чемоданов и сумок — процесс непростой. Часто мы набиваем свои чемоданы доверху, собирая с собой дорогу абсолютно все, что может вдруг пригодиться.